理事長トピックス一覧へ

理事長トピックス

水戸英則理事長が日本私立大学協会主催の「私立大学経営問題協議会」(オンライン配信)で講演を行います。

日本私立大学協会主催「令和2年度(通算第13回) 私立大学経営問題協議会」にて、本学の水戸英則理事長が「学校法人制度とガバナンス改革の推進について」(オンライン配信)と題してお話しします。

本学教職員は視聴可能です。詳細は別途学内グループウェアにてお知らせします。

(参考)
令和2年度(通算第13回)私立大学経営問題協議会 プログラム

• 【開催方法】オンライン(オンデマンド)配信
  • 【配信期間】令和3年3月12日(金) ~ 31日(水)