平成30年度九段キャンパス公開講座「学んで歩こう 江戸の街(TOKYO) ~体験ツアー付き~」
国際政治関係講座の募集延長のお知らせ

平成30年度の体験ツアー付き九段キャンパス公開講座 講座②国際政治関係の募集期間を3月15日(金)まで延長します。
教室での講義に加え、その内容に即した体験ツアーを実施。講義で学び身につけた知識を、体験ツアーでさらに深めてください。
(体験ツアーをご希望の方は、各講座とも1限目・2限目両方の受講が必要となります。また、体験ツアーのみの参加はできません。希望者多数の場合は抽選とさせていただきます。)
皆さまのご応募、お待ちしております。

講座案内

※講座①文学関係はお申込み受付を終了いたしました

受講手続き

1)講座を予約する

プリントアウトした申込用紙に、①受講希望の講座番号及び体験ツアー希望の有無(申し込み書に「〇」印をつけて下さい)②氏名(ふりがな)③住所④生年月日・年齢・性別⑤電話番号もしくはE-mailアドレスをご記入のうえ、封書にてお申し込みください。
(申込書の代わりにお手持ちの便箋などに必要事項をご記入のうえ、お申込みいただいても結構です。)
なお、個人情報漏えい防止のため、E-mailでのお申込みはご遠慮ください。
体験ツアーをご希望の方は各講座とも1限目・2限目両方の受講が必要となります。
申込先、締切は以下のとおりです。

• 宛先
    〒102-8336 東京都千代田区三番町6-16
    二松学舎大学広報課 九段キャンパス公開講座係 行
  • 申し込み締め切り
    3月15日(金) 必着

※文学講座は締切ました。
※お申し込みが多数の場合は、抽選となります。
 結果は、受講証(結果をお知らせするご案内)をご確認ください。

2)受講証(結果をお知らせするご案内)が届く

事務処理が終わり次第、結果をお知らせするご案内をお送りいたします。

講座に出席する

各講座に出席の際は、必ず受講証をご持参ください。

お申し込み書(プリントアウトしてご記入ください)
※お申込みいただいた際の個人情報は、公開講座および広報課からのご案内以外には使用いたしません。

会場案内

二松学舎大学 九段キャンパス 1号館
※会場には駐車場がありません。お車でのご来場はご遠慮ください。