東京家政学院中学校・高等学校との連携協定を締結しました

2022年4月27日(水)に、本学と東京家政学院中学校・高等学校【所在地:千代田区三番町22】との連携協定調印式が執り行われました。
 当日は、本学九段校舎を会場とし、新型コロナウイルス感染症予防対策を徹底するため、調印式への出席者を最小限に止めて実施しました。
 無事に調印を終えて、東京家政学院中学校・高等学校の佐野金吾校長から、この協定を機により一層両校の教育交流を進めていきたいとのお言葉があり、これを受けて本学の江藤茂博学長からは、本学がこれまで実施してきた教育研究の社会還元に触れ、この度の協定をきっかけに両校間での交流を深化させていきたいとの表明がなされました。

【写真左から 江藤学長 佐野校長】

【写真後列左から 高安室長 五月女局長 西園部長】

東京家政学院中学校・高等学校からは佐野校長、高安中高支援室長が出席され、本学からは江藤学長、五月女学務局長、西園大学改革推進部長が出席しました。
(写真撮影時はマスクを外していただきました)