2021年度 連携プログラムを終了しました。【産学連携】

2021年度 東神開発株式会社との連携プログラムの締めくくりとなるプレゼンテーションを実施しました。
本学からは文学部都市文化デザイン学科 松本健太郎教授のゼミナール生が参加。
開智国際大学今村ゼミナールとの合同で3時間にわたり開催されたプレゼンテーションでは、学生の熱のこもった発表と、大学の枠を超えた活発な質疑応答が行われ、学生にとっても貴重な経験、学びの場となりました。

標記プログラムは、本学柏キャンパスのある柏市において、柏駅ビルでもある柏髙島屋ステーションモールを管理・運営している東神開発株式会社との連携により、2021年度は「10年後、地域に支持される柏髙島屋ステーションモールとは」をテーマに、プレゼンテーションを含む全5回を実施しました。