【重要】新型コロナウイルス関連:今後の本学の対応について(2022/1/14 更新)

最近の東京都の感染状況を鑑み、1月17日から秋セメスター終了までの期間において、新型コロナウイルス感染拡大防止のための二松学舎大学の活動基準(2021年度版)に基づき「段階2」を適用することとしました。授業は対面による通常の授業実施を基本としつつ、オンライン授業を同時併用して実施いたします。

大学としては、新型コロナウイルスの感染予防に最大限配慮しながら、学生、教職員においては感染予防と体調管理に努めて参ります。

繰り返しになりますが、新型コロナウイルスに関する情報は日々状況が変化していくため、今後見直しがされた場合は、本学ホームページおよび公式Facebookにてお知らせいたしますので、最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

学校法人二松学舎
二松学舎大学