【重要】新型コロナウイルス関連:今後の本学の対応について(2021/11/30 更新)

現在、東京都の新型コロナウイルス感染者数はかなり減少しており、社会的にも規制緩和の方向となっています。本学でもこの状況を鑑み、12月5日から秋セメスター終了までの期間は「段階 1」を適用することとなりました。ただし、授業に関しては密を避けるため希望者は全面対面授業としつつ、一部でオンライン併用授業といたします。

大学としては、新型コロナウイルスの感染予防に最大限配慮しながら、研究教育活動を続けて参ります。

なお、2022年度の授業については、現段階では、すべて対面で実施することを予定しています。

新型コロナウイルスに関する情報は日々状況が変化していくため、今後見直しがされた場合は、本学ホームページおよび公式Facebookにてお知らせいたしますので、最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

学校法人二松学舎
二松学舎大学