【重要】新型コロナウイルス関連:今後の本学の対応について(2021/11/10 更新)

現在、東京都の新型コロナウイルス感染者数はかなり減少しておりますが、東京都から協力依頼のある「三つの密」の回避等をはじめとした基本的な感染防止策の徹底等の観点から、11月7日から12月4日までの期間においても、新型コロナウイルス感染拡大防止のための二松学舎大学の活動基準(2021年度版)に基づき、引き続き「段階2」を適用いたします。授業は対面による通常の授業実施を基本としつつ、オンライン授業を同時併用して実施いたします。

大学としては、新型コロナウイルスの感染予防に最大限配慮しながら、研究教育活動を続けて参ります。

なお、2022年度の授業については、現段階ではすべて対面で実施することを予定しています。

新型コロナウイルスに関する情報は日々状況が変化していくため、今後見直しがされた場合は、本学ホームページおよび公式Facebookにてお知らせいたしますので、最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。

学校法人二松学舎
二松学舎大学