学生・教職員各位 附属図書館<九段・柏> 館内利用について(お知らせ)

本学附属図書館は、10月5日(月)から、本学の教職員・大学院生・大学生・科目等履修生の館内利用を開始しました。

九段図書館の利用につきましては、図書館ホームページからの予約が必要となります(教職員を除く)。
予約方法、利用時間等についての詳細は、10月2日(金)にLiveCampusにて配信しましたお知らせをご覧ください。

また、図書の貸出しにつきましては、今までどおりの要領にて継続しますので、併せてご利用ください。

館内利用にあたりましては、マスクの着用、ソーシャルディスタンスの意識を強くもって行動されるようお願いいたします。

なお、学外の皆様には、新型コロナウイルスが終息し、通常通り開館するまでは、ご利用いただくことができません。
新型コロナウイルス感染防止へのご理解とご協力をお願い申し上げます。

2020.10.5 二松学舎大学附属図書館