TOPへ移動
News&Topics
  第2報 新型インフルエンザ発生による大学の休講について(休講期間の延長)

重要

学生、教職員の皆様へ

【 第2報 】

学長 渡辺 和則

本学の学生に新たに、複数名の新型インフルエンザの感染が確認 されました。これに伴い、下記のとおり休講期間を延長することとなりましたので、お知らせいたします。

休講期間中、学生は、九段・柏両キャンパス構内への立ち入りを禁止とし、原則として、外出を自粛し、自宅待機といたします。なお、課外活動についても全面禁止といたします。

休講期間  九段校舎 平成21年7月4日(土)迄
        柏  校舎 平成21年7月7日(火)迄

※校舎によって休講期日が異なりますので注意してください。

詳しい情報は本学ホームページで随時提供しますので、ご確認ください。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いいたします。