News&info

附属高校野球部、第87回選抜高等学校野球大会に出場が決まりました!!

1月23日(金)、選抜高等学校野球大会選考会において、二松學舍大学附属高校野球部が関東地区・東京地区代表として第87回選抜高等学校野球大会に出場することが決定しました。

選考委員会本部から校長室に出場決定の知らせが届くと、待機していた報道記者が一斉にカメラのシャッターを切り、大きな拍手が上がりました。
その後、附属高校体育室で伝達式が行われ、松葉幸男校長から野球部員に選抜甲子園大会出場決定の報告が、学校法人二松學舍水戸英則理事長からお祝いと激励の言葉が贈られました。

第87回選抜高等学校野球大会(主催:毎日新聞社、日本高等学校野球連盟)は、平成27年3月21日(土・祝)から4月1日(水)までの12日間、兵庫県西宮市の阪神甲子園球場で開催されます。

二松學舍大学附属高等学校野球部の応援をよろしくお願いいたします。