News&info

附属図書館 2014年度選書ツアー・秋 参加者募集のお知らせ

選書ツアーとは、学生の皆さんが直接本屋さんに行って、図書館の蔵書となる本を選ぶイベントです。
2014年度2回目となる選書ツアーを9月に行います。
  • こんな本があれば勉強や就活に役立ちそう・・・・・・
  • 学習用にほしいけど高くて買えない・・・・・・
  • お薦めだからたくさんの人に読んでほしい・・・・・・
あなたも「選書体験」してみませんか?
選書ツアーで購入した本は、館内入口にて展示フェアを行います。
学生の皆さんの参加をお待ちしております。
【 募集要項 】
日     時  9月12日(金)14:00~ (2時間程度)
場     所  丸善 丸の内本店
募 集 人 数  10名(学部生、大学院生問わず)
 ※先着順です。
 ※初めての方優先です。
   春に参加した方は、定員に満たなかった場合、参加することができます。
応 募 締 切  7月31日 (木)
 ※募集人数に達した場合は、その時点で締め切ります。
応 募 方 法  応募用紙に必要事項を記入して、図書館のカウンターまでお持ちください。
 ※応募用紙は図書館のカウンターにあります。(こちらからも ダウンロード できます)
参加記念品  図書カード(1000円分)
そ  の  他  申込時に、選書基準や当日の予定について、簡単な説明をします。
 参加者には、選書ツアー後のアンケートや選書した本の簡単な紹介文の作成の協力を
 お願いいたします。