日本学生支援機構奨学金説明会の中止について

4月17日に開催予定の日本学生支援機構奨学金説明会は、すべて中止いたします。

説明会へ出席予定の採用候補者(予約採用・高校で申し込み)で、まだお手元に採用候補者決定通知をお持ちの方は、大学のホームページを確認し、採用候補者決定通知を郵送してください。4月10日必着としていますが、その後も対応いたしますので、準備が整い次第、早めに学生支援課へ郵送してください。

これから申し込む(在学採用)の方は、「2020年度(春募集・在学採用)日本学生支援機構奨学金(給付※高等教育の修学支援新制度・貸与共通)募集について」(「LiveCampus」で配信します)をご確認ください。

詳細は、本学ポータルシステム「LiveCampus」を通じてお知らせします。

学生支援課