二松学舎大学と明秀学園日立高等学校との特別提携に関する協定書 調印式を行いました

平成28年10月22日(土)、本学会議室において「二松学舎大学と明秀学園日立高等学校との特別提携に関する協定書」調印式が執り行われました。

二松学舎大学と明秀学園日立高等学校とは、平成8年9月27日付で「覚書」を取り交わして以降、相互の友好関係の確立及びその維持継続について尽力をしてきました。
この度、20年にわたる友好・提携関係の実績を踏まえ協定書にあらためて「二松学舎大学と明秀学園日立高等学校との特別提携に関する協定書」として調印を行いました。

調印式には、二松学舎大学からは菅原学長、西畑常任理事、髙野副学長、磯副学長、森野学務局長、明秀学園からは小野理事長、中原校長、鈴尾事務局長、矢野副校長、滑川教頭、櫛田PTA会長が列席し、友好の絆を確認しました。