二松學舍大学卒業生名刺交換会<異業種交流会>を開催しました

平成28年2月27日(土)17:00より、東京飯田橋のホテルグランドパレスにおいて、「卒業生名刺交換会」が後援:松苓会、協賛:二松学舎サービス株式会社により開催しました。異業種交流を目的としたこのような会は、本学では今回が初の試みとなります。
菅原学長の最近の大学諸施策・取組みに関する説明に始まり、100名を超える卒業生が旧交を温めるとともに、演出家や広告業など多彩な職業の卒業生による情報交換が終了予定時刻を大幅に超えるほど活発に行われました。
卒業生の挨拶、大学からの就職状況・ご協力のお願いなどを交え、次年度以降の開催と再会を祈念し、散会となりました。

今回の名刺交換会に関するご意見・ご感想は、koryukai@nishogakusha-u.ac.jp までお願いします。

当日のプログラム

(1)開会の挨拶
学長 菅原 淳子  ※学長挨拶はこちらをご覧ください
(2)乾杯