News&info

附属高校野球部、第96回全国高等学校野球選手権大会出場支援募金のお願い

平素より学校法人二松學舍の教育活動にご理解とご協力を賜りまして、誠に有り難うございます。

さて、既にテレビや新聞等を通じてご承知のこととは存じますが、本学附属高校野球部は、第96回全国高等学校野球選手権大会東東京大会で勝利し、長年の悲願であった“夏の甲子園大会”出場の夢が実現しました。

附属高校野球部支援のため、 募金のごお願いを申し上げます。みなさまのご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

※ 「附属高等学校の教育環境整備」の個人、法人どちらかをお選びいただき、ご寄付をお願いいたします。
※ 9月30日までにいただきましたご寄付は、野球部支援に使わせていただきます。

インターネットからのお申し込み