News&info

「オリジナルワイン ネーミング・ラベルデザイン」 募集のご案内(応募締切延長)

オリジナルワイン ネーミング・ラベルデザインイメージ画像
二松学舎は、1877年(明治10年)に三島中洲が「漢学塾二松学舎」を創設し、その歴史が始まりました。そして、本年は創立136周年を迎えます。これを機に、二松学舎のイメージにふさわしいグッズとして、「オリジナルワイン」(赤・白)を販売しますが、「ネーミング」と「ラベルデザイン」を学内関係者(学生の皆さん、教職員の方々など)から募集致しますので、是非ご応募ください。
「オリジナルワイン ネーミング・ラベルデザイン」 募集要領
応募資格 二松学舎大学・大学院の在学生、教職員、その他本学関係者の方
応募方法 原則として赤ワイン用、白ワイン用それぞれ1枚ずつ縦幅12cm以内×横幅8cm以内にネーミング及び背景をデザインし、電子メールにPDFファイルを添付して、下記メールアドレスにお送り下さい。
ネーミングのみ、あるいはラベルデザインのみの応募も可能です。
応募先 作品に関するコメント(趣旨等)、所属(学生番号等)、氏名、フリガナ、郵便番号、住所、電話番号(自宅または携帯)を電子メール本文に記入の上、下記メールアドレスに送信してください。
※メールのタイトルは「オリジナルワイン応募」としてください。
電子メール送信先:k-zaimuアットマークnishogakusha-u.ac.jp
応募締切
(延長いたします)
平成25年11月1日(金)まで延長いたします。
発表 選考委員会で決定し、11月中旬に、採用者に通知。
学内刊行物、ホームページ等でも発表予定。
最優秀賞(1点): 賞状と賞品授与
優秀賞  (2点): 賞状と賞品授与
そのほか応募者全員にキャンパスグッズを謹呈。
著作権等 入賞作品の著作権・使用権は、学校法人二松学舎に帰属します。入賞作品は、使用の際に修正、補修する場合があります。応募作品は、完全オリジナル作品とし、他者の著作権を侵害しないよう注意して下さい。
問い合わせ先 企画・財務課(九段1号館12階)
TEL.03-3261-1298 (月~金 9:00~16:30)