柏キャンパス学生食堂・売店がリニューアルオープンしました

柏キャンパスでは学内の環境整備を進めていますが、その中で学生食堂が4月6日、売店が4月5日にリニューアルオープンしました。

学生食堂は、「木の温もりを感じる明るく開放的な空間」を目指して、無垢の木を壁や天井のアクセントに使用し、床はビンテージ風の木目のフロアタイルとし、テーブル・椅子もパステルカラーを基調としたカラフルな物に入れ替え、320名収容のおしゃれなカフェのような空間に生まれ変わりました。

また、食堂内にステージ・音響設備が新たに設置され、各種イベントの開催が可能となりました。

売店は売場を拡大して内装を明るくし品揃えも増やしてコンビニ風に一新しました。食堂・売店とも一般のお客様のご利用可能です。
柏キャンパスにいらした際にはぜひお立ち寄りください。皆様のご利用をお待ちしております。

食堂の様子(1)
食堂の様子(2)
配膳カウンターの様子(1)
配膳カウンターの様子(2)